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maison galatee preparation gâteaux vegan bio 23

Comment réaliser le brownie aux éclats de noisettes ?

Rien de plus simple grâce à ce pas à pas en photo, tout est expliqué de façon claire et nous avons glissé quelques astuces afin de réussir à tous les coups votre brownie vegan.

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Je préchauffe mon four à 200°C (Th.6) et je prépare mes ingrédients : 110g d’huile de coco – 200ml de crème de soja – 1 c. à soupe d’eau.

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Dans un bol je mets le sachet de sucre/chocolat avec 110g d’huile de coco et je le place au bain marie à feu moyen/fort.

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Je mélange bien une fois le chocolat fondu.

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Puis je verse 200ml de crème de soja.

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J’ajoute 1 c. à soupe d’eau (15ml/g)

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À  l’aide d’un fouet ou d’une cuillère, je mélange jusqu’à ce que toute la crème se soit liée au chocolat.

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Dans un saladier je verse le mélange et j’ajoute la préparation pour brownie aux éclats de noisettes.

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À l’aide d’un fouet je mélange bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Je verse ma pâte dans un moule carré (20×20) ou rectangulaire muni de papier cuisson.

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Je répartis la pâte de façon égale. Et j’enfourne mon brownie pour 20 à 25 min.

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A 20min de cuisson le coeur du brownie sera moelleux, à 25 min il sera plus dense.

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Je devrai attendre que le brownie soit totalement refroidi avant de le démouler.

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